Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala nikmat dan rahmat-Nya, sehingga SMP Negeri 1 Pasuruan dapat terus berjalan dengan baik dalam mengemban amanah pendidikan kepada generasi muda yang akan menjadi harapan bangsa.

Dalam era digitalisasi yang semakin pesat ini, dunia pendidikan juga tidak luput dari pengaruhnya. Untuk itu, kami dengan bangga memperkenalkan kepada seluruh warga sekolah, orangtua, dan masyarakat luas, bahwa SMP Negeri 1 Pasuruan kini memiliki website sekolah yang dapat diakses melalui alamat www.smpn1pasuruan.sch.id.

Website sekolah ini merupakan upaya kami untuk meningkatkan komunikasi, transparansi, dan kegiatan pembelajaran di lingkungan sekolah. Melalui website ini, kami berharap dapat memberikan informasi yang lebih lengkap dan mudah diakses kepada semua pihak yang terkait dengan SMP Negeri 1 Pasuruan.

Adanya website sekolah ini juga diharapkan dapat mempermudah orangtua dalam mengakses informasi seputar jadwal pelajaran, agenda kegiatan sekolah, prestasi siswa, dan berbagai informasi penting lainnya. Selain itu, website ini juga menjadi wadah bagi siswa untuk berbagi karya-karya mereka, seperti tulisan, foto, atau video yang berkaitan dengan kegiatan sekolah.

Kami berkomitmen untuk terus mengembangkan dan memperbarui konten website sekolah ini secara berkala agar tetap relevan dan memberikan manfaat yang maksimal bagi seluruh warga sekolah. Kami juga mengundang seluruh pihak untuk aktif berpartisipasi dalam pengembangan website ini dengan memberikan masukan, kritik, atau saran yang membangun.

Terakhir, kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim yang telah berkontribusi dalam pembuatan dan pengembangan website sekolah ini. Semoga dengan adanya website ini, SMP Negeri 1 Pasuruan dapat semakin maju dan menjadi sekolah yang lebih baik dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi peserta didik.

Demikianlah sambutan ini kami sampaikan, semoga website sekolah ini dapat menjadi sarana yang bermanfaat dalam memajukan pendidikan di SMP Negeri 1 Pasuruan. Mari kita bersama-sama berkontribusi untuk mencetak generasi muda yang berilmu, berakhlak, dan mampu bersaing di era globalisasi.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Hormat kami,