Kebijakan Publikasi Website SMPN 1 Pasuruan

**Kebijakan Publikasi Website SMPN 1 Pasuruan**

Website SMPN 1 Pasuruan bertujuan untuk menyampaikan informasi yang akurat, relevan, dan mendukung kegiatan akademik serta perkembangan sekolah. Konten yang dipublikasikan meliputi informasi akademik, berita sekolah, kegiatan ekstrakurikuler, dan dokumen resmi. Kami memastikan bahwa semua materi yang ditampilkan mencerminkan nilai-nilai dan standar pendidikan kami, serta mematuhi peraturan yang berlaku.

Kami melarang publikasi informasi pribadi yang dapat mengidentifikasi siswa, staf, atau orang tua tanpa izin tertulis. Konten yang menyinggung atau tidak sesuai dengan prinsip kebersamaan dan inklusivitas juga tidak akan diterima.

Semua konten yang akan dipublikasikan melalui website harus melalui proses penyusunan, tinjauan, dan persetujuan dari pihak yang berwenang di sekolah. Konten yang disetujui akan diunggah oleh administrator web, dan kami berkomitmen untuk memperbarui website secara berkala agar informasi tetap relevan dan akurat.

Kami menghargai masukan dari siswa, staf, dan orang tua mengenai konten website dan akan menanggapi laporan atau masalah teknis yang mungkin timbul. Kebijakan ini dapat direvisi sesuai kebutuhan untuk memastikan kesesuaian dengan hukum dan perkembangan teknologi. Perubahan kebijakan akan diinformasikan melalui website dan saluran komunikasi resmi lainnya.

14/08/2024 11:17 - Oleh AKHMAD SAMSUDIN, S.Kom - Dilihat 79 kali
LAYANAN PENGADUAN

Pengaduan SMP Negeri 1 Pasuruan     Kepada Pengunjung SMP Negeri 1 Pasuruan yang Terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan publik, SMP Negeri 1 Pasuruan member

14/08/2024 11:15 - Oleh AKHMAD SAMSUDIN, S.Kom - Dilihat 20 kali